Mcd Indonesia Apple Pie

Jadi ceritanya malem-malem lagi mainan twitter eh ada iklan mcd mau ngeluarin lagi menu apple pie, emang dulu pernah ada ya menu ini? Setahuku emang gak ada, saya pernah liat menu mcd apple pie di bandara changi cuman ya ga tertarik… ngomongin apple pie jadi inget game harvest moon ituloh Ellen neneknya Elli cewek yang kerja di klinik, suka banget kalo dikasih apple pie.

Nyobalah saya nginstall aplikasi mcdelivery indonesia dari playstore trus registrasi eh muncul menu mcd apple pie, tanpa banyak pikir langsung aja pesen sebiji harganya Rp. 10rb trus pesen french fries buat cemilan malam-malam gini, pas mau checkout bayar eh ada tulisan masukan kode promo FREEBIGMACsaya coba dan berhasil yeah….. 15 menit kemudian ting tong bunyi bel ternyata datang juga pesanan. Saya ga mau ceritain ah rasanya bagaimana silahkan coba sendiri, saya kasih fotonya aja ya pokoknya pas digigit bunyi kress. Jangan pesen cuman satu, nanti nyesel seperti saya loh…!

mcdeluvery indonesia
mcdelivery indonesia gratis bigmac

mcd indonesia apple pie
mcd indonesia apple pie

627 Viewers

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please make sure you are not robot * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.