Kejutan untuk Soner

Ditemani panas terik matahari kampus UPN Jatim, kaki ini melangkah menuju puskom (ngapain ke puskom, bukannya dah lulus), belum sampai tujuan dihadang mas-mas untuk berani terima tantangan tentang product sonyericsson. Berhubung akunya ini soner sejati, terima aja tuh tantangan, ternyata tantangannya hanya menjawab 4 pertanyaan tentang fitur-fitur ponsel seri W, sikat semualah, habisnya pertanyaannya mudah banget, sampai pada tantangan terakhir sempet ngepir juga.

Sampai saat ini sebenarnya dah dapet pin keren, tapi ada yang lebih menggoda boleh bawa pulang TAS hijau bertuliskan sony ericsson asalkan bisa mengetik sms pake hp sonerku (W850i) tulisannya “i love sony ericsson” tapi ngetikknya hp dibalik dan waktunya hanya 10 detik. ok siapa takut, akhirnya bisa juga… malemnya si tas ijo langsung dipake buat ngangkutin baju-baju untuk liburan ke bali bali bali…

43 Viewers

3 thoughts

  1. Hendra_3 berkata : Wah kamu jago juga cup dengan tantangan Soner di kampus, q aja waktu nerima tantangannya soner, ngetiknya masih dapet separoh, akhirnya dech cuma dapet gantungan kunci aja..he3x.(Mungkin masih belum terlalu lama join ma soner). Wah tas cangklongnya bikin ngiri. selamat ya…

  2. prof berkata : ini lah hasil dari hoby menggoda cew2 lewat sms…. waakakakakakak….. piisss…. 🙂

    cup iku adek2 kelasmu mbok yao ajarono java…. podo geblek kabe kuwi loh….

    mosok sampe sekarang yang pernah ndalami java cman mas agung, koe, karo aq tok ndek UPN…. nasiibb…. nasiiibb…. :/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please make sure you are not robot * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.