Bandwith Limit Exceeded

Dapet email, penyedia web hosting, sempet dag dig dug juga baca subjectnya :

The domain costfix.net has reached its bandwidth limit (1059.29/1000.00 MB)

wah… beneran nih pasti gak bisa kebuka blog ku, akhirnya ke TKP: inilah hasilnya.

Syukurlah akhirnya dengan berbekal utangan si nyonya, blog ini bisa dibuka kembali, makasih atas semua respondnya.

29 Viewers

7 thoughts

  1. Ujank_wakakak berkata : Mas,maaf ya kalo commentku gak ad hubx ma artikel mas.Aku cuman pengen tanya software buat bikin aplikasi java hp itu apa y? Kalo bleh tahu adakh situs yg ngash tutoria? Sekali lag maaf y mas, soalx aku pengen bgt buat aplikasi hp, please,jawab y rizalx55@yahoo.Co.Id

  2. tanty berkata : selamat-selamat moga-moga bulan ini kehabisan benwit lagi, hehe becanda kok mas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please make sure you are not robot * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.