Dari Puncak, Turun lagi

Saking terlalu sibuknya dengan hal baru sampai-sampai lupa kalo di internet ada yang terabaikan, yup blog ini seperti ditinggal pemiliknya gak diurus sama sekali, banyak yang aku lalui selama ini mulai dari ikutan prosesi wisuda, sampai kenalan lebih dalam dengan yang namanya java script, terima kasih buat java script selama ini aku menganggap kamu kode yang berbahaya ternyata lebih banyak manfaatnya dari pada kerugiannya (menurutku :-P). sempet kaget juga setelah melakukan query untuk mengetahui siapa saja yang download aplikasi costfix ternyata hasilnya 1.657 padahal terakhir itu sebelum saya tinggal hanya 167 kali di-download ternyata setelah diselidiki bandwith banyak mengarah ke Mumtazanas

wisuda farid upn jatim

wisuda yani upn jatim

Setelah dinyatakan resmi bukan mahasiswa UPN aku sudah ga bisa masuk siakad (sistem informasi akademik) whuaahhh aku ditolak ketika login, padahal masih ada satu misi yang belum sempet aku lakuin selama kuliah membobol siakad belajar bagaimana sistem bekerja.

Sepertinya bakatku bukan ke situ, jadi cukup sampai sini aja tentang jaringan, hanya sekedar tahu. yang pasti aku akan meneruskan misi kuliahku yang belum terlaksana keburu kecepeten lulus. Jujur sampai sekarang aku gak bisa VB apalagi yang keluarga .Net, bisaku cuma Java beserta keluarganya, udah ya sekian dulu waktu istirahatku sudah habis. Back to work again.

131 Viewers

4 thoughts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please make sure you are not robot * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.