Oh… TA Lenyap Ditelan Windows

Wa a a a a a a . . . , Sabtu malam yang menjengkelkan, data paling penting dari Tugas Akhirku telah lenyap di telan sistem operasi berlogo jendela ituh. pinjem istilahnya tika windows minta ditimpuk ituh! udah-udah jangan putus asa, yang sabar ya..!!! APA KATAMU??? JANGAN PUTUS ASA???

Gak ada sabar-sabaran, jadi muntab ini, sudah tau waktu semakin hari semakin mendekati sidang akunya masih mbulet di bab II saja, (akunya konsen bikin prototype, sampai-sampai lupa pada hal yang terpenting = nulis buku).

Lagian kenapa juga kamu install ulang lagi tuh windows? He.. tahu gak di Surabaya lagi gencar-gencarnya banyak polisi razia laptop yang isinya microsoft bajakan. lha punyaku license windowsnya dah habis dan harus diganti dengan license yang baru dengan cara ganti serial number, lah kalo gak di ganti akunya kalo kena razia, bisa-bisa si yonah (laptopku) di tahan ma bapak polisiâ trus gimana akunya kalo gak ada laptop, lha wong sehari gak buka laptop aja jadi stress.

Cup, Emang windows-mu asli??? eit..eit.. , jangan salah gini-gini windows sama office-ku asli dan license masih berlaku sampai mei 2008, sekarang akunya bisa keliling-keliling Surabaya bawa laptop dengan tenang tanpa takut di razia ma bapak polisi!

Kepikirian lagi, lha terus aku ngerjain TA mulai dari Nol lagi? Emang bisa ya akunya ngerjain lagi, kan waktu tinggal 2 bulan.. Ah h h h h h h h pusiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing, nonton konser si fergie BLACK EYED PEAS aja di indosiar

75 Viewers

3 thoughts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please make sure you are not robot * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.