Demi Kalab Kurela Mengalah

Yup inilah new themes of www.cosTFix.co.nr

Untuk menghindarinya terjadi cekcok sama kalab yang satu ini karena masalah penggunaan themes yang sama, sebagai bawahan berkewajiban mendahulukan kepentingan atasan, setelah melihat, menimbang, dan membayangkan dengan amat sangat terpaksa web ini mengalah untuk mengganti themes meskipun notabene si-empu web sangat suka dengan warna kuning.

Semoga tidak ada lagi para blogger-blogger wordpress yang menggunakan themes ini. jika anda melihat web themes yang sama dengan web ini, mohon kasih link-nya. satu lagi apa yang ada dipikiran anda setelah melihat themes baru ini?

71 Viewers

2 thoughts

  1. selidik punya selidik, ternyata yang ngajarin kalab jadi bisa bikin blog ternyata si M***. jadi tambah geram nih!!!, diapain ya enaknya tuh asprak jarkom, ada yang setuju gak kalo diiket di atas antena wirelessnya puskom (masih ada gak ya antenanya soalnya kapan hari di lepas ma anak-anak kolu) terserahlah kalau ga ada antena pohon juga bisa. atau kamu punya saran lain???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please make sure you are not robot * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.